(1)La viande est un des aliments qui se consomme le plus dans notre planète. De plus, elle est très cher de la produire et une consommation excessive peut entrainer des problèmes de santé.
(2, 5)Pour produire 1 kg de blé, il faut mille à deux mille litres d’eau. Il faut 10‘000 à 13‘000 d’eau pour produire un kilo de boeuf. Pour produire un kilo de boeuf prêt à être consommé, il faut lui fournir 13 kg de nourriture. 13 kilos pour un kilo. Et en outre pour chaque kilo de viande de boeuf prête à la consommation, l'animal produit 40 kilos de déchets (des excréments, des os des liquides et des tendons) qui ne seront jamais consommés par l’homme. L’industrie de la viande consomme presque la moitié, 45 pour cent des céréales mondiales. Depuis 1950, nous sommes passés d’une production de 18 kilo de viande par personne et pas an à 35 kilos par personne et pas an à la fin des années nonante. La consommation de viande par habitant a plus que doublé depuis cinquante ans, et ces chiffres n’arrêtent pas d’augmenter.
(3)Manger de la viande est aussi un plaisir, mais il faut savoir rester raisonnable en limitant fortement sa consommation, privilégier la qualité à la quantité et alterner viande et poisson. Et si tu le peux, remplacer progressivement les protéines animales par des céréales (blé, riz, maïs) associées à des légumineuses et des légumes riches en protéines végétales.
(4, 6)Il faut faire attention car une consommation excessive de viande peut causer de nombreux problèmes de santé. La viande contient des acides gras saturés qui, peuvent pendant le temps causer des troubles cardiovasculaires. La consommation excessive de viande est reconnue pour être la deuxième cause de décès après l’alcool et le tabac réunis. Beaucoup de personnes pensent que la cuisine sans viande n’est pas assez protéique. Mais en réalité une alimentation sans viande comporte de nombreux avantages pour la santé et procure aussi des saveurs délicieuses. Il s’agit de trouver la bonne combinaison. C’est-à-dire davantage de fruits et légumes, moins de viande et de graisses animales et surtout une nourriture variée. Non seulement on varie ainsi les plaisirs, mais on s’assure également un apport suffisant en substances protectrices contenues dans les différents aliments.
(1)On peut conclure que le fait de consommer excessivement de la viande, a des conséquences dans notre santé et dans l’environnement.
(2, 5)Pour produire 1 kg de blé, il faut mille à deux mille litres d’eau. Il faut 10‘000 à 13‘000 d’eau pour produire un kilo de boeuf. Pour produire un kilo de boeuf prêt à être consommé, il faut lui fournir 13 kg de nourriture. 13 kilos pour un kilo. Et en outre pour chaque kilo de viande de boeuf prête à la consommation, l'animal produit 40 kilos de déchets (des excréments, des os des liquides et des tendons) qui ne seront jamais consommés par l’homme. L’industrie de la viande consomme presque la moitié, 45 pour cent des céréales mondiales. Depuis 1950, nous sommes passés d’une production de 18 kilo de viande par personne et pas an à 35 kilos par personne et pas an à la fin des années nonante. La consommation de viande par habitant a plus que doublé depuis cinquante ans, et ces chiffres n’arrêtent pas d’augmenter.
(3)Manger de la viande est aussi un plaisir, mais il faut savoir rester raisonnable en limitant fortement sa consommation, privilégier la qualité à la quantité et alterner viande et poisson. Et si tu le peux, remplacer progressivement les protéines animales par des céréales (blé, riz, maïs) associées à des légumineuses et des légumes riches en protéines végétales.
(4, 6)Il faut faire attention car une consommation excessive de viande peut causer de nombreux problèmes de santé. La viande contient des acides gras saturés qui, peuvent pendant le temps causer des troubles cardiovasculaires. La consommation excessive de viande est reconnue pour être la deuxième cause de décès après l’alcool et le tabac réunis. Beaucoup de personnes pensent que la cuisine sans viande n’est pas assez protéique. Mais en réalité une alimentation sans viande comporte de nombreux avantages pour la santé et procure aussi des saveurs délicieuses. Il s’agit de trouver la bonne combinaison. C’est-à-dire davantage de fruits et légumes, moins de viande et de graisses animales et surtout une nourriture variée. Non seulement on varie ainsi les plaisirs, mais on s’assure également un apport suffisant en substances protectrices contenues dans les différents aliments.
(1)On peut conclure que le fait de consommer excessivement de la viande, a des conséquences dans notre santé et dans l’environnement.
Bibliographie:
(1)Introduction et conclusion
Rédige par : Monica Zubiria
Date : 28-02-10
(1)Introduction et conclusion
Rédige par : Monica Zubiria
Date : 28-02-10
(2)Lieu : Internet
Page : A suivre
Article : la consommation de viande
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.asuivre.net/LPN/LPB579.html
Page : A suivre
Article : la consommation de viande
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.asuivre.net/LPN/LPB579.html
(3)Lieu : Internet
Page : E-coloriage
Article : Je limite ma consommation de viande
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.e-coloriage.com/les-gestes/au-marche/22-je-limite-ma-consommation-de-viande/
Page : E-coloriage
Article : Je limite ma consommation de viande
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.e-coloriage.com/les-gestes/au-marche/22-je-limite-ma-consommation-de-viande/
(4)Lieu : Internet
Page : C4N
Article : Les avantages d’une alimentation sans viande
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.come4news.com/les-avantages-d-une-alimentation-sans-viande-225422
(5)Lieu : Internet
Page : L’état de la planète
Article : Mais que cela vous plaise ou non, le fait de manger de la viande devient un problème pour nous tous sur la planète.
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.delaplanete.org/
Page : C4N
Article : Les avantages d’une alimentation sans viande
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.come4news.com/les-avantages-d-une-alimentation-sans-viande-225422
(5)Lieu : Internet
Page : L’état de la planète
Article : Mais que cela vous plaise ou non, le fait de manger de la viande devient un problème pour nous tous sur la planète.
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.delaplanete.org/
(6) Lieu : Internet
Page : Equi-libre
Article : Et si on mangeait moins de viande ?
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.blogg.org/blog-67082-billet-989516.html
Page : Equi-libre
Article : Et si on mangeait moins de viande ?
Date : 28-02-10
Adresse : http://www.blogg.org/blog-67082-billet-989516.html
La plupart des cancers de la prostate sont des adénocarcinomes, cancers qui se développent dans les cellules glandulaires du tissu épithélial de la prostate. Les cancers de la prostate progressent généralement lentement et ne produisent aucun symptôme au stade initial. Finalement, la tumeur peut s'agrandir, tout comme la mienne, la prostate, en appuyant sur l'urètre et en provoquant des mictions douloureuses ou fréquentes ainsi que du sang dans les urines. J'étais tellement mal à l'aise avec cette maladie du cancer de la prostate, alors j'ai décidé de faire une recherche en ligne sur la façon de guérir le cancer parce que j'avais beaucoup lu sur la phytothérapie, j'ai trouvé beaucoup de témoignages sur la façon dont le Dr Itua guérissait le VIH / herpès alors que le cancer était énuméré ci-dessous le commentaire. Avec courage, j’ai contacté le Dr Itua et il m’a envoyé son médicament à base de plantes par le biais du service de courrier puis on m’a demandé de venir le chercher à mon bureau de poste, ce que j’ai fait rapidement. J'ai contacté le Dr Itua pour lui dire que j'avais reçu mon médicament à base de plantes. Il m'a donc expliqué comment le boire pendant trois semaines. C'est ainsi que le Dr Itua Herbal Medicine a guéri mon cancer de la prostate. Le traitement prend trois semaines et j'ai complètement guéri. Le Dr Itua est un dieu envoyé et je le remercie tous les jours de ma vie. Contactez-le maintenant sur: Courriel: drituaherbalcenter@gmail.com/ info@drituaherbalcenter.com. Whatsapp: 2348149277967.
RépondreSupprimerIl a énuméré à cela qu'il peut aussi soigner les maladies suivantes ci-dessous…. Amides cérébraux. Cancer du poumon, maladie d'Alzheimer, carcinome corticosurrénalien. Alma, Cancer de l'utérus, Cancer du sein, Maladies allergiques. Cancer du rein, Love Spell, Cancer colo rectal, Loterie, Cancer de la vessie, Cancer de la peau, VIH / sida, Herpès, Lymphome non hodgkinien, Maladie inflammatoire chronique de l'intestin, COC, Diabète, Hépatite
Restauration financière grâce à l'aide de benjamin lee. Email: 247officedept@gmail.com c'est son email et c'est son numéro WhatsApp + 1-989-394-3740. Je suis Leonardo Hugo, un agroniste qui a pu relancer sa fabrication d'aliments pour bétail mourant grâce à l'aide d'un prêteur GodSent connu sous le nom de Benjamin Briel Lee l'agent de crédit. Je veux que vous sachiez que son service est le bon endroit pour résoudre tous vos problèmes financiers, car je suis un témoignage vivant et je ne peux pas garder cela pour moi quand les autres cherchent un moyen d'être soulevé financièrement. Je veux que vous contactiez tous ce prêteur envoyé par Dieu en utilisant les détails indiqués dans l'autre pour participer à cette grande opportunité et qu'ils travaillent également avec une banque de bonne réputation qui transfère de l'argent sans délai sur mon compte.
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